Bewertungen und Berichte zu unserer kieferorthopädischen Praxis in Kirchheim.

Erfahrungs­berichte

Erfahrungsberichte

Das strahlende Lächeln unserer Patienten ist die beste Empfehlung für unsere Kieferorthopädie Praxis.

Denn dieses Lächeln zeigt nicht nur Lebensfreude, sondern auch das Ergebnis unserer Arbeit.

Damit Sie erste Eindrücke von der Zufriedenheit unserer Patienten bekommen, haben wir an dieser Stelle die aktuellsten Erfahrungsberichte unserer Patienten zusammengestellt. Eine Liste der von uns gesammelten Berichte finden Sie hier: Erfahrungsberichte

Auch kritische Stimmen werden von uns ernst genommen! Falls Sie mit ihrer Zahnspange mal nicht 100 % zufrieden wären, bitten wir Sie, auf uns zuzukommen. Gerne können auch Sie uns auch per E-Mail Ihr Feedback senden oder eine anonyme Nachricht in unseren Kummerkasten werfen.

Hinweis: Wir aktualisieren regelmäßig. Es kann trotzdem zu Überschneidungen kommen, wenn Bewertungen in den Portalen hinzugefügt oder entfernt wurden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

von 5 Sternen
auf Google

(Der Nutzer hat keinen Kommentar hinterlassen.)

Quelle: Google am 21.11.2021

von 5 Sternen
auf Google

Ich bin einfach nur begeistert über Dr. Grammatidis, seine Praxis und den hervorragenden Mitarbeitern. Man fühlt sehr gut aufgehoben und fair behandelt. Vom Anfang bis zum Ende immer ehrlich gewesen.
Die Praxis ist sehr modern und edel eingerichtet. Zu 100% weiter zu empfehlen.

Quelle: Google am 16.11.2021

Schulnote
1,2
auf Jameda

Professionelle Praxis

Die Praxis ist sehr modern. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben durch die professionelle Betreuung.

Das Team ist sehr freundlich und engagiert. Danke!

Quelle: Jameda am 01.11.2021

Schulnote
1,2
auf Jameda

Kompetenter und Freundlicher Kieferorthopäde

Ich bin Allgemein sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Dr. Grammatidis und Partner. Freundliche und moderne Atmosphäre. Kompetent und sehr gutes Ergebnis. Wartezeiten sind recht ok. Telefonisch oder per WhatsApp immer jederzeit Erreichbar. Flexible Terminvergabe und auch WLAN im Wartezimmer.

Quelle: Jameda am 22.09.2021

von 5 Sternen
auf Google

(Der Nutzer hat keinen Kommentar hinterlassen.)

Quelle: Google am 21.09.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Super netter Service

Mir wurde ausführlich und gut verständlich jeder einzelne Schritt der Behandlung erklärt. Mir wurde beim Umgang mit verschiedenen Zahnspangen sehr geholfen. Außerdem wurde die gesagte Behandlungszeit eingehalten. Auch kurzfristige Terminänderung/Termine allgemein waren kein Problem

Quelle: Jameda am 20.09.2021

von 5 Sternen
auf Google

(Der Nutzer hat keinen Kommentar hinterlassen.)

Quelle: Google am 02.09.2021

von 5 Sternen
auf Google

Freundliche und moderne Athmosphäre. Kompetent und sehr gutes Ergebnis. Kurze Wartezeiten.
Waren am Anfang eigentlich nur wegen der Zweitmeinung da, sind dann fest da geblieben.

Quelle: Google am 20.08.2021

von 5 Sternen
auf Google

Alle Mitarbeiter*innen und Ärzt*innen sind so freundlich, dass unsere Tochter immer sehr gerne zur Behandlung geht. Auch der Vergleich Vorher/Nachher ihres Gebisses nach einem Jahr hat sie sehr glücklich gemacht.

Vielen Dank an das gesamte Team!!!

PS: Die neue Location ist ja der absolute Hammer!!! Kenne keine schönere Praxis oder Klinik, in der man sich so wohlfühlt.

Quelle: Google am 17.08.2021

von 5 Sternen
auf Google

Alles lief Super es gibt nichts schlechtes 🙂

Quelle: Google am 03.08.2021

von 5 Sternen
auf Google

Sehr Kompetente und Nette Menschen da ich 5 jahre in Behandlung war glaub ich mal das meine meinung gewicht hat. Am anfang stand noch eine op im raum da ich einen soliden draufbiss hatte, und mein gebiss eher einem schweizer käse gleichte als einem gesunden gebiss, aber mit guter Zusammenarbeit beider seiten, Extremer Kompetenz und Sorgfältiger Entscheidungen seitens Herrn Grammatidis und seinem Team bereue ich es in keinster weise bei ihnen in Behandlung gewesen zu sein. Ich kann es nur jedem im Esslingen am Neckar raum Empfehlen der einen Kompetenten, Netten und Sachlichen Kieferorthopäde sucht das Grammatidis und sein Team wirklich ihr Fachgebiet kennen und zurecht von mir geschätzt werden.

Quelle: Google am 29.07.2021

von 5 Sternen
auf Google

Behandlung erfolgreich abgeschlossen, man kann
nur zufrieden sein. Ich bedanke mich für das großartiges Ergebnis. Beste Kieferorthopäde Praxis

Quelle: Google am 12.07.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Alles super!

Super Praxis.
Sehr lieber und netter Arzt.
Das Kollegium ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Ergebnis nach drei Jahren Behandlung ist top.
Danke nochmals für alles
Liebe Grüße
Familie D********

Quelle: Jameda am 11.07.2021

von 5 Sternen
auf Google

Ich bin extrem zufrieden mit den Behandlung,
Das personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Verdiente 5 Sterne

Quelle: Google am 07.07.2021

Schulnote
1,4
auf Jameda

Sympathisch und angenehmes klima

Das Klima in der Praxis ist sehr angenehm, nach ein Paar Besuchen wissen die Arzthelferinnen wer man ist und man muss sich nicht immer vorstellen. die Ärzte sind sehr nett und sympathisch.

Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden und kann noch stolzer mit meinen geraden Zähnen Lachen!

Quelle: Jameda am 04.07.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Danke für die tolle Leitung

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Behandlungs Methoden.
Das personal ist freundlich, zuverlässig,
Und sehr vertrauenswürdig.
Ich wurde sehr gut versorgt und über die Behandlungen aufgeklärt.
Verdiente 5 Sterne

Quelle: Jameda am 30.06.2021

von 5 Sternen
auf Google

Zentral gelegene Praxis. Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV. Freundliche Mitarbeitende. Meistens kurze Wartezeiten. Flexible Terminvergabe. WLAN im Wartezimmer. Gute, moderne & technisch unterstützte Beratung. Faire Preise. Spielecke für Kinder im Wartezimmer. Kaffeemaschine vorhanden. Während der Behandlung kann man kostenfrei auf dem Parkplatz von Möbel Rau parken. Übrigens ein aktiver Social Media Kieferorthopäde ?

Quelle: Google am 24.06.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr angenehmer Arzt

Ich habe erst einmal einen Café und von Herr Stauß eine Führung durch die Praxis erhalten, was ich sehr angenehm fand. Im Wartezimmer war ich dann nur kurz und kam sofort dran.

Die Behandlung war auch Dank der High-Tech-Instrumente spitze – der Retainer sitzt super und ich habe mich beim Einsetzen rund um wohl und von Herrn Stauß gut beraten gefühlt.

Ihr habt gute Arbeit geleistet – vielen Dank für Alles!

Quelle: Jameda am 13.06.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr freundlich und hilfsbereit

Super Arzt kann ich nur empfehlen

Gehen auf einen ein und gucken das sie sich komplett nach dem Patienten richten und sind sehr flexibel. Wirklich super bin begeistert

Quelle: Jameda am 19.05.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Schnelle und gute Behandlung

Ich hatte einen überbiss und meine Schneidezähne waren auch über den anderen Zähnen wegen Platzmangel. Nach ein paar Jahren Behandlung ist alles jetzt schön und gerade. Ich wurde gut behandelt und ernst genommen. Auch wurde ich gut beraten und aufgeklärt über Kosten, Nebenkosten, Behandlung.. Zu empfehlen

Quelle: Jameda am 19.05.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Super nettes Team

Ich bin mit der Behandlung und allem drum und dran super zufrieden. Die Ärzte und Angestellten sind super freundlich und beantworten auch gerne Fragen. Man fühlt sich gut aufgehoben und geht auch gerne dort hin. Die Wartezeiten sind auch nicht allzu lange und man kommt zügig dran.

Quelle: Jameda am 17.05.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Toller Arzt, sympathisches Team

Wir hatten heute unser Abschlussgespräch und wir sind von dem erzielten Ergebnis der kieferorthopädischen Behandlung begeistert!!! Wir möchten uns ganz herzlich für die vertrauensvollen Zusammenarbeit bedanken. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett, flexibel und kinderlieb. Diese Praxis kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Quelle: Jameda am 12.05.2021

zum Thema: Praxisteam

Wenn Sie mehr über die Ärzte und das Praxis-Team erfahren wollen, können Sie alle Details auf der Seite Team nachlesen.

Dort finden Sie auch die absolvierten Fortbildungen der einzelnen Mitarbeiter.

Schulnote
1,0
auf Jameda

Super Arzt mit tollem Team

Wir sind mit unserer Frühbehandlung nun fertig und können wirklich sagen, dass wir mit allem sehr zufrieden sind. Herr Dr. Grammatidis ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das ganze Praxis-Team ist sehr kinderlieb, sehr nett und hilfsbereit. Die neue Praxis ist super schön geworden und freuen uns jetzt umso mehr in die Praxis zu kommen. Unsere erste Behandlung ist nun beendet und gelungen und können Dr. Grammatidis nur weiterempfehlen.

Quelle: Jameda am 10.05.2021

von 5 Sternen
auf Google

(Der Nutzer hat keinen Kommentar hinterlassen.)

Quelle: Google am 25.04.2021

von 5 Sternen
auf Google

(Der Nutzer hat keinen Kommentar hinterlassen.)

Quelle: Google am 23.04.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Wahnsinnig freundlicher und kompetenter Arzt

Einfach nur WOW meine Zähne wurden in einer Rekordzeit zu einem Traum Ergebnis gebracht…ich bin mehr als begeistert vom Team, von der Praxis und der herrschenden Kompetenz… kann diese Praxis nur jedem wärmstens empfehlen, hab mich selten so wohl beim Arzt gefühlt …wirklich einfach nur Top

Quelle: Jameda am 20.04.2021

von 5 Sternen
auf Google

(Der Nutzer hat keinen Kommentar hinterlassen.)

Quelle: Google am 19.04.2021

Schulnote
1,2
auf Jameda

Sehr persönlich, man fühlt sich wie Zuhause

Mir hat alles sehr gut gefallen. Dadurch, dass jeder meinen Namen wusste, fühlte man sich sehr gut aufgehoben und alles war sehr persönlich und nicht sehr fremd. Die neue Praxis sieht super modern aus und man fühlt sich sehr wohl. Obwohl ich jetzt fertig bin, trauere ich der Zeit hinter her und bin immer sehr gerne hingegangen.

Quelle: Jameda am 01.04.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr nettes Team

Das Team ist sehr nett und unterhält dich immer. Sie beraten dich immer sehr gut, man versteht immer alles. Meine Behandlung war überhaupt nicht schmerzhaft, es war sehr angenehm.

Quelle: Jameda am 16.03.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr nette Praxis

Alle sind nett und kompetent. Man bekommt sehr hilfreiche Antworten und wenn man einen Termin verschieben musste ist das kein Problem gewesen. Ich kann diese Praxis nur sehr empfehlen.

Quelle: Jameda am 16.03.2021

Schulnote
1,2
auf Jameda

Sehr nett

Immer wieder gerne eine tolle Praxis

Die Arzthelferinnen und Ärzte sehr nett und freundlich Mann fühlt sich einfach wohl ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Quelle: Jameda am 23.02.2021

Schulnote
1,0
auf Jameda

Super Kiefi

Sehr nette Praxis, immer freundlich hab mich ernst genommen gefühlt. Kann es nur jedem empfehlen

Quelle: Jameda am 10.02.2021

Kritisieren, tadeln, schimpfen

Um besser zu werden und um Probleme aus der Welt zu schaffen, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen: Schließlich hängt eine erfolgreiche kieferorthopädische Behandlung auch von Ihrer Zufriedenheit und von zwischenmenschlichen Faktoren ab!

Senden Sie Ihr Feedback direkt an die Praxis – gerne auch anonym.

    Antispam: + =

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Alles super

    Die Behandlungen war super behandle sehr nett

    Quelle: Jameda am 03.02.2021

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Einfach TOP !!!

    Beide Ärzte sind sehr freundlich, kompetent und geben wirklich alles für schöne Zähne. Besonders will ich auch das nette und immer gut gelaunte Personal hervorheben. Ich habe dies noch nirgendwo anders so erlebt, wie in dieser Praxis. Das ist mir schon beim ersten Besuch sehr positiv aufgefallen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alles wird bis ins Kleinste erklärt, nicht nur beim Vorgespräch, sondern auch während der Behandlung auf dem Stuhl. Es gibt nichts was man besser machen könnte. Das Ergebnis meiner Zähne ist natürlich das Allerbeste. Ich würde es jederzeit wieder machen.

    Diese Praxis ist zu 1000 Prozent weiterzuempfehlen.

    Quelle: Jameda am 31.01.2021

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Super Kieferorthopäde

    Ich war in der gesamten Behandlungszeit sehr zufrieden.

    Beim ersten Beratungstermin wurde ich ausführlich aufgeklärt. Im Wartezimmer musste ich nie lange sein, ich kam immer schnell dran. Man muss dazu sagen das ich Angstpatient bin und jeder neue Termin für mich eine Herausforderung war. Zu jederzeit wurde auf mich Rücksicht genommen, vor allem Lisa Dornik hat es einfach nur toll gemacht. Danke! Und danke auch an das gesamte Team!!

    Kann ich nur weiterempfehlen.

    Quelle: Jameda am 22.01.2021

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Die Bewertung

    Das freundliche Empfangen beim Ankommen in die Praxis und die super Behandlungen, sowie die detaillierten Antworten zu meinen Fragen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und empfehle die Praxis weiter!

    Quelle: Jameda am 19.01.2021

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Tolles Team

    Sehr nettes und Kompetentes Team.

    War sehr zufrieden mit der Behandlung und würde jederzeit wieder kommen.

    Quelle: Jameda am 18.01.2021

    von 5 Sternen
    auf Google

    Nicht ohne Grund einer der besten Kieferorthopädie Praxis Deutschlands
    Personal unglaublich Kompetent und Freundlich

    Quelle: Google am 18.01.2021

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Gute Ärzte, tolles Team

    Gutes Sprechstundenmanagement, sehr freundliches Personal. Wir haben uns dort wohl gefühlt und wurden gut beraten. Behandlung wurde erfolgreich durchgeführt. Vielen Dank dafür!

    Quelle: Jameda am 08.01.2021

    Schulnote
    1,4
    auf Jameda

    Freundliche Praxis

    Freundliche Kieferorthopädische Praxis. Freundliche Zahnarzthelferinnen, helle Räumlichkeiten, kurze Wartezeiten, Gute Aufklärung vor der Behandlung. Eine Praxis in der man sich wohlfühlt.

    Quelle: Jameda am 20.12.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Sehr nettes und freundliches Team

    TOP Praxis immer mit einem lächeln im Gesicht, positive Ausstrahlung und sehr guter Umgang mit den Patienten. Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen und ans Herz legen.

    Danke für meine so schönen Zähne.

    Quelle: Jameda am 15.12.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Beste Zufriedenheit!

    Sehr kompetenter Arzt mit einem sehr gut ausgebildeten und freundlichem Team. Wir haben über die ganze Behandlungszeit im Wartezimmer niemals über 20 min warten müssen. Terminplanung und Behandlung ist absolut spitze in der Umgebung.

    Quelle: Jameda am 02.12.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Kompetenter und netter Arzt

    Von Anfang an bis zum Schluss gut beraten

    Quelle: Jameda am 18.11.2020

    von 5 Sternen
    auf Google

    Sehr guter und kompetenter kieferorthopäde

    Quelle: Google am 26.10.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Super Behandlungsergebnis

    Behandlung mit Invisalign war sehr angenehm und sehr erfolgreich und sehr nettes Praxisteam.

    Quelle: Jameda am 20.10.2020

    Schulnote
    1,6
    auf Jameda

    Kompetente Arztpraxis

    Jederzeit erreichbar und zeitnahe Termine bei Problemen. Zielgerichtete und angemessene Behandlung.

    Quelle: Jameda am 25.09.2020

    von 5 Sternen
    auf Google

    Alles super! ? Ich freue mich riesig über meine neuen Zähne! Und es ging sogar deutlich schneller als geplant! Vielen herzlichen Dank!!

    Quelle: Google am 21.09.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Sehr kompetentes Personal und Ärzte

    Das komplette Praxisteam hat Ahnung von seinem Job und sie wissen alle sehr genau was sie tun.

    Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Problemen ist unübertrefflich.

    Quelle: Jameda am 21.09.2020

    von 5 Sternen
    auf Google

    ???

    Quelle: Google am 15.09.2020

    von 5 Sternen
    auf Google

    (Der Nutzer hat keinen Kommentar hinterlassen.)

    Quelle: Google am 10.09.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Kompetenter Ansprechpartner mit Passion für seinen Job

    Ich war bei Dr. Grammatidis über drei Jahre in der Invisalign Behandlung. Während dieser Zeit wurde ich von Herrn Grammatidis selber und Herrn Strauß als Patient betreut. Beide Ärzte sind sehr kompetent und geben dem Patienten das Gefühl am richtigen Ort seine Behandlung angefangen zu haben. Man wird ernst genommen und Fragen werden jederzeit, auch telefonisch, beantwortet. Meine Behandlung war eine relativ schwere Behandlung, jedoch wurde sie mit Bravour abgeschlossen zu meiner vollsten Zufried

    Quelle: Jameda am 26.08.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Kieferorthopädische Behandlung

    Die Freundlickkeit der Mitarbeiter war sehr gut.

    Quelle: Jameda am 22.07.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Sehr kompetentes und freundliches Team

    Ich hatte eine Behandlung, die ca. 4 Jahre ging. In dieser Zeit wurde ich immer freundlich entgegengenommen und alles hat reibungslos geklappt. Ich bin extrem zufrieden mit meinem Ergebnis und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

    Quelle: Jameda am 14.07.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Sehr zufrieden

    Insgesamt bin ich sehr zufrieden. In der Praxis fühlt man sich sehr wohl, die Ärzte und Arzthelferinnen sind sehr freundlich und auch die Behandlung war sehr zufriedenstellend.

    Quelle: Jameda am 12.07.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Sehr zufrieden

    In der Praxis fühlt ma sich sehr wohl. Man bekommt eine ausgezeichnete Beratung und alle sind sehr zuvorkommend.

    Quelle: Jameda am 12.07.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Eifach super!

    Würde die komlette Praxis, mit allen/m „drum“ und „dran“ weiter empfehlen!

    Quelle: Jameda am 23.06.2020

    von 5 Sternen
    auf Google

    Sehr professionell und sehr freundlich.
    Kaum Wartezeit.
    Sehr gutes Team
    Super macht weiter so ???

    Quelle: Google am 22.06.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Absolut zufrieden

    Nach fast 2 Jahren Behandlung ein super Ergebnis meiner zuvor schiefstehenden Zähne im Unterkiefer. Ich bin zu 100 Prozent zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

    Quelle: Jameda am 18.06.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Ein sehr kompetenter und netter Arzt

    Sehr guter und schlauer Arzt er hat mich überall augeklärt und mir geholfen das meine Zähne wieder gerade sind.

    Quelle: Jameda am 25.05.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Sehr netter Arzt nettes Team.. Einfach toll

    War 1.5 Jahre Patient hab meine Zähne korrigieren lassen.. Ergebnis super.. Tolle Ärzte super Team.. Man fühlt sich wohl.. Super zufrieden.. Der Weg von Stuttgart nach Kircheim teck war es wert.. DANKE

    Quelle: Jameda am 23.05.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Super Ärzte.. Super Team.. Alles perfekt..

    War Patient bei Dr grammatidis die Behandlung hat cirka 1.5 Jahre gedauert.. Hab meine Zähne korrigieren lassen bin super zufrieden

    Dr Grammatidis sowohl Dr Strauß sind für mich einer der besten Ärzte in ganz Deutschland.

    Die setzten alles und geben sich viel Mühe um alles umzusetzen. Das Team ist super freundlich…Man fühlt sich wohl und ist gut aufgehoben.. Ich bin von Stuttgart den langen Weg gefahren aber das war es mir wert..Kann Dr. Grammatidis jedem empfehlen.. EINFACH TOP.. DANKE

    Quelle: Jameda am 23.05.2020

    Schulnote
    1,0
    auf Jameda

    Sehr gute Zahnarztpraxis, bin sehr zufrieden

    Sehr nettes Personal, kurze Wartezeiten, im Notfall schnell erreichbar etc.

    Quelle: Jameda am 21.05.2020

    Kritisieren, tadeln, schimpfen

    Um besser zu werden und um Probleme aus der Welt zu schaffen, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen: Schließlich hängt eine erfolgreiche kieferorthopädische Behandlung auch von Ihrer Zufriedenheit und von zwischenmenschlichen Faktoren ab!

    Senden Sie Ihr Feedback direkt an die Praxis – gerne auch anonym.

      Antispam: + =

      Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

      von 5 Sternen
      auf Google

      Nette und professionelle Mitarbeiter.
      Sowohl mit der Beratung als auch der Behandlung war ich sehr zufrieden und kann die Praxis von Herrn Dr. Grammatidis bestens empfehlen.

      Quelle: Google am 04.05.2020

      Schulnote
      1,4
      auf Jameda

      Nette Ärzte

      schnelle Termine und gute Behandlungen

      Quelle: Jameda am 22.04.2020

      Schulnote
      1,2
      auf Jameda

      Gute Behandlungen und kompetent

      Ich benötigte eine feste Zahnspange. Verlief alles wunderbar. Das Anbringen die Kontrollen und letzten Endes auch die demontage lief alles wunderbar. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

      Quelle: Jameda am 06.04.2020

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Erstklassig!

      Herr Dr. Alexis Grammatidis ist:

      – stets freundlich zu seinen Kunden und Mitarbeitern

      – ehrlich in seiner Kommunikation im Bezug auf die Behandlung

      – kompetent in seinem Wissen rund um Kieferorhopädie, als auch darüber hinaus.

      Meine Behandlung bei ihm war ein voller Erfolg.

      Und ich hatte wirklich schiefe Zähne ;-D

      Danke Alexis!

      Quelle: Jameda am 18.03.2020

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Ein gutes Team und gute Behandlung

      Als ich das erste Mal erfahren habe dass ich in Behandlung muss hatte ich sehr Angst doch als ich dort das erste Mal war fühlte ich mich sofort wohl die ganze Atmosphäre dort ist so freundlich dass man sich so wohl fühlt auch die Unterhaltung im wartezimmer ist so toll von der Behandlung gar nicht zu schweigen alle dort sind freundlich ehrlich und gut in ihrem Beruf bei den Ärzten weiß man dass sie wissen was sie machen und ich finde das gut ich würde immer wieder zu diesem Arzt gehen.

      Quelle: Jameda am 16.03.2020

      Schulnote
      1,2
      auf Jameda

      Kompetenter Arzt

      Es wurde immer jeder Schritt erklärt mit einem freundlichem Umgang

      Quelle: Jameda am 09.03.2020

      Schulnote
      1,2
      auf Jameda

      Freundlich und netter KiferOrthopäde

      Es wurde alles gut erklärt, und Schprechstundenhilfen waren immer nett.

      Quelle: Jameda am 04.03.2020

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Netter Arzt

      Sehr schöne Praxis und nettes Personal

      Quelle: Jameda am 24.02.2020

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Super Nettes Praxisteam und Ärzte

      Behandlung super und erfolgreich…immerwieder gerne!!!

      Quelle: Jameda am 02.02.2020

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Sehr gut

      Sehr gut kann man nur weiterempfehlen. Hat alles gut geklappt

      Quelle: Jameda am 14.01.2020

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Kompetente Praxis und Personal

      Super kompetente und nette Ärzte + Personal.

      Keine langen Wartezeiten.

      Behandlung innerhalb des vorgegebenen Zeitraums abgeschlossen und sogar etwas schneller.

      Tochter hat sich auf die Termine in der Praxis immer sehr gefreut.

      Quelle: Jameda am 13.01.2020

      Schulnote
      1,4
      auf Jameda

      Sehr empfehlenswert !

      Ein sehr freundliches und vertrauensvolles Team. Ich bin sehr zu Frieden mit der Behandlung und dem strahlenden Endergebnis. Diese Zahnarztpraxis ist sehr empfehlenswert.

      Quelle: Jameda am 17.12.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Alle sehr freundlich

      Es sind wirklich alle sehr freundlich und das Ergebnis ist echt unglaublich gut.

      Quelle: Jameda am 16.12.2019

      Schulnote
      1,2
      auf Jameda

      Echt ein Top-Arzt !

      Ich bin wirklich sehr zufrieden, da meine Zähne sehr krum waren und ich jetzt nicht mehr mit der Hand vor meinem Mund lächeln muss!;) Sehr nette und freundliche Ärzte und Mitarbeiter!

      Quelle: Jameda am 14.12.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Absolut Klasse

      Absolut zufrieden. Kompetent, Freundlich und bei Termin absolut keine Wartezeiten. Man wird immer mit Namen angesprochen.Da lohnen sich die 35 km Anfahrt definitiv

      Quelle: Jameda am 01.12.2019

      zum Thema: Wer sind wir?

      Sie möchten mehr über unsere Ärzte und dem Team dahinter erfahren? Klicken Sie hier für Infos über uns und unseren Praxisalltag!

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Prima Praxis

      In der Praxis Wartezeiten von max. 5min, super organisiert

      Quelle: Jameda am 24.11.2019

      von 5 Sternen
      auf Google

      (Der Nutzer hat keinen Kommentar hinterlassen.)

      Quelle: Google am 21.10.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Besser gehts kaum noch

      Ich habe speziell nach einer Spange/System gesucht, die mich als Blasmusikant nicht einschränkt. Bei Dr. Grammaditis hat dann rundum alles gepasst. Spangen-System, Service, Zeitplan, Kostenplan, das gesamte ärztlichen Leistungsspektrum/Qualität war absolut Top und ich kann keine Kritik äußern. 120 km einfache Wegstrecke sind nicht ohne… aber ich würde es jederzeit wieder tun.

      Quelle: Jameda am 16.10.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Cooler, netter und kompetenter Kieferorthopäde

      wirklich freundliche und nette Ärzte und auch ein tolles Team. Mein Endergebnis ist super und es war nicht wirklich schlimm zum ‚Kifi‘ (der ja für viele nicht so beliebt ist) zu gehen.
      Nunja was soll ich noch groß sagen… Stark weiter zu empfehlen!

      Quelle: Jameda am 28.09.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Kompetente Betreuung bei Invisalign Behandlung – super Ergebnis

      Herr Grammatidis hat mir von Anfang an meine Bedenken gegenüber einer Invisalign Behandlung genommen und ich bin sehr froh darüber auch mit 32 Jahren noch eine kieferorthopädische Behandlung begonnen zu haben. Das Ergebnis ist super und die Behandlungszeit war am Ende schneller beendet als gedacht.
      Die Betreuung war von Anfang an sehr kompetent und ich habe mich zu jederzeit gut beraten gefühlt.
      Vielen herzlichen Dank.

      Quelle: Jameda am 18.09.2019

      Empfehlung
      ?
      auf Facebook

      Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und komme wieder! Klasse Team. So gut wie keine Wartezeit.

      Quelle: Facebook am 16.09.2019

      von 5 Sternen
      auf Google

      Super Behandlungen mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal.
      Zudem eine tolle Atmosphäre und eine relativ schmerzfreie Behandlung.

      Quelle: Google am 11.09.2019

      Empfehlung
      ?
      auf Facebook

      Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und komme wieder!

      Quelle: Facebook am 28.08.2019

      Schulnote
      1,4
      auf Jameda

      Gute Praxisorganisation und kurze Wartezeiten

      sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis! Für mich wichtig: Gute Praxisorganisation und kurze Wartezeiten … . Das Alles und eine sehr kompetente Beratung in meinem schwierigen Fall lässt nur eine 5 Sterne Beurteilung zu …

      Quelle: Jameda am 07.08.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Fachkompetente Behandlung mit süperschönem Lächeln als Ergebnis

      Vom ersten Tag an fühlte ich mich in diesem modernen eingespielten Team,
      mit meinenem Wunsch nach einer maximalen Zahnkorrektur und der Optimierung
      einer gepflegten Erscheinung , in kompetenten Händen.
      Ich konnte die harmonische Atmosphäre im Team spüren und war nach jedem einzelnen Behandlungsschritt ein Stück zufriedener.
      Heute kann ich wieder gelasen lächeln und habe süperschöne Zähne in gerader Zahnstellung.
      Die häufigen Komplimente genieße ich, ein großes Stück Lebensqualität wurde mir durch das
      erstaunliche Behandlungsergebnis gegeben.
      Gerade komme ich von der Routinekontrolle und wieder ist das Ergebnis unverändert gut
      erhalten geblieben.
      Ich bin unfassbar erstaunt über das Erreichte und habe eine tolle Ausstrahlung dadurch erhalten.
      Das sollte man sich wert sein.
      Beste Weiterempfehlung!

      Quelle: Jameda am 05.08.2019

      von 5 Sternen
      auf Wogibtswas

      sehr kinderfreundlich, die ganze Familie ist sehr zufrieden. Herzlichen Dank!

      Quelle: Wogibtswas am 01.08.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Sehr zufrieden

      Junges und sympathisches Team, bei dem man sich immer gut beraten fühlt. Das Ergebnis ist top und es wurde immer versucht, auch bei meiner komplizierten Zahnstellung, das Beste rauszuholen.

      Quelle: Jameda am 29.07.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Freundliche Ärtze und Angestellte

      Termine bekommt man meist schnell, gute Beratung und alle Fragen werden geklärt.

      Quelle: Jameda am 25.07.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Sehr kompetenter und sympathischer Kieferorthopäde

      Kann diese Praxis nur jedem wärmstens weiterempfehlen! Es stimmt einfach alles! – von der Planung und Ausführung jedes einzelnen Termins, bis hin zum kompetenten und überaus freundlichem Team!! 1A*!!!

      Quelle: Jameda am 24.07.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      besonders kompetent und hilfsbereit

      Die Zahnärzte als auch das komplette Praxispersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

      Quelle: Jameda am 22.07.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Professionelle Behandlung, kompetente Ärzte und super nettes Team

      Beste Praxis in der ich je war, vom ersten Tag an hat man sich einfach wohl gefühlt.
      Unkompliziert Terminvereinbarung für Berufstätige. Kaum Wartezeit am Behandlungstermin
      Sehr nettes Team und kompetente Ärtze.

      Quelle: Jameda am 18.07.2019

      von 5 Sternen
      auf Google

      Zentral gelegene Praxis. Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV. Freundliche Mitarbeitende. Meistens kurze Wartezeiten. Flexible Terminvergabe. WLAN im Wartezimmer. Gute, moderne & technisch unterstützte Beratung. Faire Preise. Spielecke für Kinder im Wartezimmer. Kaffeemaschine vorhanden. Während der Behandlung kann man kostenfrei auf dem Parkplatz von Möbel Rau parken. Übrigens ein aktiver Social Media Kieferorthopäde ?

      Quelle: Google am 29.06.2018

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Super Zufrieden, toller Erfolg

      Die Behandlung mit Invisalign war sehr erfolgreich und hat nicht so lange gedauert wie geschätzt, so konnte die Behandlung jetzt nach nichtmal 1,5 Jahren abgeschlossen werden. Ich wurde zu Beginn super beraten und hatte vollstes Vertrauen in die Ärzte. Besonders Herr Dr. Strauß hat sich bei jedem Termin Zeit für mich genommen. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden.

      Quelle: Jameda am 03.05.2019

      von 5 Sternen
      auf Google

      Als Zweitmeinung bin ich in der Praxis von Dr. Grammatidis & Partner gelangt. Nach einem freundlichen Empfang und sehr kurzer Wartezeit kam ich auch schon dran. Herr Dr. Grammatidis war sehr gut vorbereitet, sehr nett, verständnisvoll und hat alles genau erklärt. Anstatt mir eine Behandlung aufzubrummen wie ein anderer Kieferorthopäde , hat er mir klar und deutlich versichert, dass minimale Eingriffe beim Zahnarzt vollkommen ausreichen und eine Behandlung in Höhe von ca. 6000 Euro nicht notwendig sei.

      Völlig Happy und zufrieden habe ich die Praxis dann verlassen und bin mega froh mich für die Zweitmeinung in dieser Praxis entschieden zu haben. Wo andere Ärzte abzocken und nur an das Geld denken – davon ist die Praxis von Dr. Grammatidis & Partner sehr weit entfernt!!! Vielen Dank für die Ehrlichkeit und die Ersparnis meines Geldbeutels ? 5*

      Quelle: Google am 23.04.2019

      von 5 Sternen
      auf Google

      Die sehr guten Bewertungen kommen nicht von ungefähr. Sehr, sehr freundliches Team. Geduldig und liebevoll zu den Kindern. Höflich zu den Eltern. Gute Beratung. Wenig Wartezeit. Und tolles Wartezimmer mit leckeren, kostenlosen heissgetränken. Vielen Dank! ?

      Quelle: Google am 14.04.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Sehr netter und freundlicher Artz

      Sehr nettes Praxisteam, kurze Wartezeiten und gute Beratung.

      Quelle: Jameda am 29.03.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Kreuzbiss ist die Vergangenheit

      hiermit möchten wir uns für die tolle Betreuung und die erfolgreiche Behandlung unseres Sohnes bedanken. Es hat knapp 1,5 Jahre gedauert aber mit vollem Erfolg 🙂
      Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch die ehrlichen Worte von Dr. Grammatidis und Dr. Strauß geschätzt.

      Quelle: Jameda am 25.03.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Top-Praxis

      Die Ärzte und das Praxisteam sind alle sehr freundlich und nehmen sich Zeit.
      Termine bekommt man schnell. Für Kinder und Jugendliche gibt es kleine Belohnungen.
      Ich kann die Praxis nur empfehlen!!

      Quelle: Jameda am 12.03.2019

      Schulnote
      2,0
      auf Jameda

      Tolle Jahre in guten Händen

      Im insgesamten wurde man Gut behandelt und beraten, alle Möglichkeiten wurden einem offene gelegt und die Arzthelfer waren auch sehr sehr meist freundlich

      Quelle: Jameda am 12.02.2019

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      super Beratung, schnelle Termine, Behandlungserfolg

      Hatten nach Kontaktaufnahme innerhalb von 2 Wochen den ersten Vorstellungstermin ( bei 3 weiterne waren es über 6 Monate Wartezeit, wurden sehr gut und ausführlich Beraten, nach 1 Jahr war die Frühbehandlung abgeschlossen.

      Quelle: Jameda am 10.02.2019

      Kieferorthopäde in Kirchheim mit ausgezeichnetem Service
      Schulnote
      1,8
      auf Jameda

      Sehr gute Praxis

      Sehr zu empfehlen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

      Quelle: Jameda am 05.02.2019

      Schulnote
      1,2
      auf Jameda

      Tolle Behandlung mit perfektem Ergebnis

      Meine Zähne waren schief, also musste eine Zahnspange her. Mir wurde gesagt, das diese Behandlung 4 Jahre gehen würde, doch Dank der kompetenten Behandlung hat es nur 3 Jahre gedauert. Was ich nach diesen 3 Jahren sagen kann ist, das jeder der im Umkreis von Kirchheim Probleme mit dem Kiefer hat der sollte unbedingt diese Praxis aufsuchen

      Quelle: Jameda am 24.01.2019

      Schulnote
      1,4
      auf Jameda

      Kompetent

      Überwiegend freundliches Personal, Gute Behandlung

      Quelle: Jameda am 07.12.2018

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Kompetenter und super netter Arzt & Team

      Super Arztpraxis!!! Hatte meine beiden Töchter bei Dr. Grammatidis & Team. Meine eine Tochter mit Invisalign sehr erfolgreich ,mit bestem Ergebnis!! Und meine jüngere Tochter hatte einen sehr starken überbiss,der eigentlich operativ behoben werden sollte. Haben uns Gott sei dank dagegen entschieden und haben ein perfektes Ergebnis bei Dr. Grammatidis und Team erzielt!!! Sind sehr glücklich mit dem Ergebnis!!! Fazit sehr empfehlenswerte Ärzte sehr kompetent und freundlich das gesamte Team!!!

      Quelle: Jameda am 23.11.2018

      Schulnote
      1,0
      auf Jameda

      Super Praxis!!

      super Praxis, kompetentes Personal, sehr gute Aufklärung, keine Wartezeit, man kommt immer wieder gerne

      Quelle: Jameda am 11.11.2018

      Kritisieren, tadeln, schimpfen

      Um besser zu werden und um Probleme aus der Welt zu schaffen, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen: Schließlich hängt eine erfolgreiche kieferorthopädische Behandlung auch von Ihrer Zufriedenheit und von zwischenmenschlichen Faktoren ab!

      Senden Sie Ihr Feedback direkt an die Praxis – gerne auch anonym.

        Antispam: + =

        Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

        Erfahrungen

        Möchten Sie gerne die Meinung anderer Patienten hören?
        Die können Sie bei unseren Erfahrungsberichten gerne nachlesen.

        Wenn Sie selbst ein positives Erlebnis in unserer Praxis hatten, dann schenken Sie uns eine Bewertung auf einem der folgenden Portale:

        JamedaGoogleFacebook
        Nachricht
        via Mail

        Betreff: Kompliment ans Team

        Liebes Grammatidis Team,
        ich war gestern seit längerer Zeit mal wieder mit meiner Tochter bei Ihnen zu Untersuchung. Es kommt nicht allzu oft vor, dass ich vom Service eines Unternehmens insbesondere in Deutschland, begeistert bin. In ihrem Fall nehme ich mir jetzt bewusst die Zeit, um Ihnen allen ein riesen Kompliment auszusprechen.

        Vom sehr freundlichen Empfang (kurz nach 18 Uhr!!), Terminzusage und Einhaltung 18:15!, die kompetente und „verständliche“ Behandlung bis zur Verabschiedung. Perfekt, Hut ab.

        Ich wünsche Ihnen allen weiterhin sehr viel Freude und Erfolg bei Ihrer tägliche Arbeit. Für meine Tochter als Patient und mich als Begleitperson war es ein tolles Erlebnis.

        Viele Grüße!

        Herr B. aus Frickenhausen

        Quelle: E-Mail am 26.10.2018

        von 5 Sternen
        auf Google

        Im Stuttgarter Umkreis der beste Kieferorthopäde!!!! Fachkompetenz von den zahnmedizinischen Fachangestellten bis zu den Kieferorthopäden ist sehr sehr gut. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Die Beratungsgespräche, Kostenpräsentationen und die Behandlung sind von Anfang an transparent. Hier wird nicht verkauft, sondern behandelt!!! Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei. Telefonische und schriftliche Erreichbarkeit jederzeit gegeben! Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Service und Kundenzufriedenheit wird in dieser Praxis ganz groß geschrieben! Absolut empfehlenswert! Ich würde niemals woanders hingehen!

        Quelle: Google am 29.09.2018

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        DER BESTE IN UND UM STUTTGART!!!!

        Von Anfang an top beraten, freundlich, Personal zuvorkommend und nett. Kostenaufstellung transparent und ohne lästiges Aufschwatzen von Zusatzleistungen. sehr geringe Wartezeiten. Terminvergabe sehr flexibel und es gibt ausreichend Parkplätze.

        Quelle: Jameda am 28.09.2018

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        sehr gute Behandlung

        Das ganze Team macht einen kompetenten Eindruck, alle sind sehr freundlich. Während der Behandlung wird alles verständlich und nachvollziehbar erklärt. Über selbst zu tragende Kosten bzw. die Rückerstattung wird man ebenfalls von Anfang an aufgeklärt. Kostenlose Parkmöglichkeiten neben dem Haus sind auch vorhanden. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

        Quelle: Jameda am 20.09.2018

        Schulnote
        1,2
        auf Jameda

        Fachlich Kompetent, super Ergebnis

        Nach Abschluss der Behandlung kann ich nur positives berichten. Ärzte und Team allesamt fachlich Kompetent und immer freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen.;) Die Wartezeiten sind kurz, Terminvergabe ohne Probleme. Alles sehr gut strukturiert!! Die Praxis Räume modern, sauber. Es gibt auch eien Praxiseigenen Parkplatz, so dass man nich noch suchen muss bzw. Extrakosten entstehen.

        Quelle: Jameda am 05.09.2018

        Kieferorthopäde in Kirchheim mit Auszeichnung
        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        Beste kieferorthopädische Praxis!

        Ich habe mir vor der Behandlung ein paar Praxen im Raum Tübingen/ Reutlingen angeguckt und habe mich dann für die Praxis Grammatidis in Kirchheim entschieden, obwohl ich hier eine Anfahrt von 40 min in Kauf nehmen musste. Ich habe es überhaupt nicht bereut!!!!! In dieser Praxis wird einem nichts aufgeschwatzt. Im Gegenteil: Man wird nicht nur gut beraten, sondern auch rund überragend versorgt! Herr Grammatidis und auch seine Partner sind unglaublich kompetent und freundlich, gehen auf Bedürfnisse ein und geben ihr Bestes! Das merkt man auch am Ergebnis der Behandlung meiner Zahnfehlstellung, die hier sehr sehr gut korrigiert wurde! Auch seine Zahnarzthelferinnen, ein sehr junges und dynamisches Team sind wirklich top! sowohl im Umgang mit uns Patienten als auch fachlich super! Sehr gut geschulte Mädels! Man merkt dass in dieser Praxis Harmonie herrscht! Ich würde immer wieder in diese Praxis gehen…

        Quelle: Jameda am 04.09.2018

        von 5 Sternen
        auf Google

        Unkomplizierte Behandlung, sehr wenig Wartezeit und sehr kompetente Ausführung der Arbeiten. Sehr netter Umgang mit den Patienten. Ich kann es definitiv empfehlen.

        Quelle: Google am 03.09.2018

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        Sehr angemessener Umgang

        Die Behandlung lief Reibungslos ab! Von der Einschätzung am Anfang bis zur fertigen Behandlung lief alles super! Man wird sehr gut aufgeklärt und informiert über die Möglichkeiten.

        Quelle: Jameda am 30.08.2018

        Schulnote
        1,4
        auf Jameda

        Kompetente und freundliche Ärzte

        Sehr nettes Team, man wird immer über alle Schritte aufgeklärt.

        Quelle: Jameda am 19.07.2018

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        EHRLICH … NATÜRLICH … LACHEN …

        … ist nicht nur ein Werbespruch, sondern genau das was man bei diesem Kieferorthopäden bekommt.

        EHRLICH … NATÜRLICH:
        Super freundliche und kompetente Beratung.
        Während der Behandlung wurde immer alles bis ins kleinste Detail erklärt, so dass keine Fragen offen bleiben.

        Man wurde immer freundlich empfangen.
        Bei Fragen bekam man immer eine kompetente und schnelle Antwort.
        Im Wartezimmer musste man nie wirklich lange warten (Ich bin nicht einmal dazugekommen eine Zeitschrift komplett durchzublättern).
        Herr Dr. Grammatidis und sein Team sind einfach SPITZE.

        LACHEN:
        Nach der Behandlung habe ich tatsächlich mein LACHEN zurück bekommen.
        DANKE dafür. Auf den Vorher- / Nachher-Bildern kann man das wunderbar sehen und auch meinen Freunden und der Familie fällt es auf, dass ich wieder viel offener lache und mir beim Lachen nicht mehr die Hand vor den Mund halte.

        VIELEN VIELEN HERZLICHEN DANK für das tolle und absolut perfekte Ergebnis.
        Ich bin mehr als zufrieden und hätte nicht gedacht, dass es so einfach und schmerzfrei geht.

        Quelle: Jameda am 30.04.2018

        Schon gewusst?

        Das gesamte Team macht regelmäßig Fortbildungen. Nicht nur um auf dem neusten Wissensstand zu bleiben, sondern auch um den richtigen Umgang mit den Patienten zu lernen.

        Erfahren Sie mehr zu unseren Fortbildungen.

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        Sehr netter arzt hat auch ein cooles Team

        Es dauerte nie lange und hatte auch keine schmerzen nach der behandlung

        Quelle: Jameda am 30.04.2018

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        Eine tolle Praxis

        Eine tolle Praxis, die ich sehr empfehlen kann. Sehr angenehme Atmosphäre. Man wurde stets freundlich behandelt und super betreut. Und das Behandlungsergebnis bei meinem Sohn ist perfekt!

        Quelle: Jameda am 27.04.2018

        von 5 Sternen
        auf Google

        Tolles Team, kaum Wartezeit, mein Sohn geht immer wieder gerne hin. Sehr empfehlenswert!

        Quelle: Google am 23.04.2018

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        Sehr netter Artz, super Behandlung

        Sehr nette Ärtzte und Zahnartzhelferinnen, nie Wartezeiten und allgemein tolle Behandlung :).

        Quelle: Jameda am 21.04.2018

        Schulnote
        1,2
        auf Jameda

        Super Praxis

        Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis, mit einer Angst kam ich und Angst frei ging ich . Man nahm mir,direkt meine Angst vor Zahnärzten. Es herrscht immer eine super Stimmung unter dem ganzem Team. Ich bin einfach gerne dort,man ist in sehr guten Händen und fühlt sich sicher.

        Quelle: Jameda am 11.04.2018

        zum Thema: Praxisteam

        Wenn Sie mehr über die Ärzte und das Praxis-Team erfahren wollen, können Sie alle Details auf der Seite Team nachlesen.

        Dort finden Sie auch die absolvierten Fortbildungen der einzelnen Mitarbeiter.

        von 10 Punkten
        9,4
        auf Sanego

        Meine Erfahrung ist einfach top. Ich habe eine Behandlung hinter mir, ich kannte zuvor keine Behandlung mit einer unsichtbaren Schiene. Diese Behandlung kann ich nur empfehlen, ich bin zu 100% zufrieden . Man wird super beraten, es sind alle freundlich. Im großen und ganzen eine super tolle Praxis.

        Quelle: Sanego am 07.04.2018

        von 10 Punkten
        9,4
        auf Sanego

        Eine super freundliche Praxis, super Team. Danke!!!

        Quelle: Sanego am 07.04.2018

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        Sehr Zufrieden

        Das ist mal eine Praxis nach meinen Vorstellungen, Rundum Sorglospacket.

        Quelle: Jameda am 28.02.2018

        von 10 Punkten
        10
        auf Sanego

        War sehr nett, wurde perfekt aufgeklärt und hat alles sogar schneller funktioniert wie erwartet. Bin rundum zufrieden.

        Quelle: Sanego am 26.02.2018

        von 5 Sternen
        auf Facebook

        Klasse Team. So gut wie keine Wartezeit. Parkplätze. Immer nett. Nur zu empfehlen!

        Quelle: Facebook am 25.02.2018

        Kieferorthopäde Kirchheim: Diamond Status von invisalign
        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        Freundliche, hilfsbereite und kompetente Praxis

        Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt in der Praxis. Das gesamte Team war immer sehr freundlich. Den Unterschied zu früher kann man sehr gut erkennen.

        Quelle: Jameda am 21.02.2018

        von 5 Sternen
        auf Google

        Bin super zufrieden. Ergebnis ist sehr gut geworden und das noch schneller als prognostiziert. Tolles Team. Parkplatz vor Ort. So gut wie keine Wartezeit. Klasse!

        Quelle: Google am 19.02.2018

        von 5 Sternen
        auf Google

        Ich habe meinen Sohn mit Speed Brackets behandeln lassen, denn Invisalign oder Lingualtechnik kann ich mir nicht leisten. Wegen Schmerzen bei der Zahnbehandlung hatten wir schon schlimmes gehört und waren auf einiges gefasst. Damen vom Praxisteam konnten auf die Problematik sehr gut eingehen und hat meinem Sohn die Angst vor der Behandlung genommen. Gegen Behandlungsende ging er richtig gerne hin. Den Ärzten und dem tollen Praxisteam möchten wir auf diesem Wege für die einfühlsame Behandlung danken.

        Quelle: Google am 12.02.2018

        Schulnote
        1,0
        auf Jameda

        Tolles Ergebnis!Professionelle Behandlung!

        Ich kann meine Erfahrungen bei Dr. Grammatidis und seinem Team nur mit der bestmöglichen Note bewerten! Ich hatte eine Schiefstellung im Unterkiefer, die mit einer festen Spange und schließlich mit einem Retainer behandelt wurde. Innerhalb von 2,5 Jahren (sogar ein halbes Jahr früher als erwartet) war die Behandlung abgeschlossen und ich bin super zufrieden! Ich habe mich immer sehr wohl und kompetent behandelt gefühlt! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Vielen vielen Dank!!!.

        Quelle: Jameda am 06.02.2018

        Schulnote
        1,2
        auf Jameda

        Super kompetent und freundlich

        Rundum zufrieden mit der Beratung, Behandlung, Wartezeit. Kann ich absolut weiter empfehlen!.

        Quelle: Jameda am 05.02.2018

        weitere Bewertungen

        Eine vollständige Liste unserer Bewertungen finden Sie in unserem PDF Dokument: Erfahrungsberichte

        Fragen und Antworten

        Die Antworten zu den häufigsten Fragen und weiteres Wissenswertes finden Sie im Grammapedia. Oder Fragen Sie direkt die Docs.
        Sie suchen etwas Bestimmtes? Dann können Sie auch unsere Suche verwenden