Erfahrungs­berichte

Erfahrungsberichte

Das strahlende Lächeln unserer Patienten ist die beste Empfehlung für unsere Kieferorthopädie Praxis.

Denn dieses Lächeln zeigt nicht nur Lebensfreude, sondern auch das Ergebnis unserer Arbeit.

Damit Sie erste Eindrücke von der Zufriedenheit unserer Patienten bekommen, haben wir an dieser Stelle die aktuellsten Erfahrungsberichte unserer Patienten zusammengestellt. Die vollständige Liste der von uns gesammelten Berichte finden Sie hier.

Auch kritische Stimmen werden von uns ernst genommen! Falls Sie mit ihrer Zahnspange mal nicht 100 % zufrieden wären, bitten wir Sie, auf uns zuzukommen. Gerne können auch Sie uns auch per E-Mail Ihr Feedback senden oder eine anonyme Nachricht in unseren Kummerkasten werfen.

Hinweis: Wir aktualisieren regelmäßig. Es kann trotzdem zu Überschneidungen kommen, wenn Bewertungen in den Portalen hinzugefügt oder entfernt wurden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Schulnote
1,0
auf Jameda

Besser gehts kaum noch

Ich habe speziell nach einer Spange/System gesucht, die mich als Blasmusikant nicht einschränkt. Bei Dr. Grammaditis hat dann rundum alles gepasst. Spangen-System, Service, Zeitplan, Kostenplan, das gesamte ärztlichen Leistungsspektrum/Qualität war absolut Top und ich kann keine Kritik äußern. 120 km einfache Wegstrecke sind nicht ohne… aber ich würde es jederzeit wieder tun.

Quelle: Jameda am 16.10.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Cooler, netter und kompetenter Kieferorthopäde

wirklich freundliche und nette Ärzte und auch ein tolles Team. Mein Endergebnis ist super und es war nicht wirklich schlimm zum ‚Kifi‘ (der ja für viele nicht so beliebt ist) zu gehen.
Nunja was soll ich noch groß sagen… Stark weiter zu empfehlen!

Quelle: Jameda am 28.09.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Kompetente Betreuung bei Invisalign Behandlung – super Ergebnis

Herr Grammatidis hat mir von Anfang an meine Bedenken gegenüber einer Invisalign Behandlung genommen und ich bin sehr froh darüber auch mit 32 Jahren noch eine kieferorthopädische Behandlung begonnen zu haben. Das Ergebnis ist super und die Behandlungszeit war am Ende schneller beendet als gedacht.
Die Betreuung war von Anfang an sehr kompetent und ich habe mich zu jederzeit gut beraten gefühlt.
Vielen herzlichen Dank.

Quelle: Jameda am 18.09.2019

Empfehlung
👍
auf Facebook

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und komme wieder! Klasse Team. So gut wie keine Wartezeit.

Quelle: Facebook am 16.09.2019
von 5 Sternen
auf Google
Super Behandlungen mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal.
Zudem eine tolle Atmosphäre und eine relativ schmerzfreie Behandlung.
Quelle: Google am 11.09.2019
Empfehlung
👍
auf Facebook

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und komme wieder!

Quelle: Facebook am 28.08.2019
Schulnote
1,4
auf Jameda

Gute Praxisorganisation und kurze Wartezeiten

sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis! Für mich wichtig: Gute Praxisorganisation und kurze Wartezeiten … . Das Alles und eine sehr kompetente Beratung in meinem schwierigen Fall lässt nur eine 5 Sterne Beurteilung zu …

Quelle: Jameda am 07.08.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Fachkompetente Behandlung mit süperschönem Lächeln als Ergebnis

Vom ersten Tag an fühlte ich mich in diesem modernen eingespielten Team,
mit meinenem Wunsch nach einer maximalen Zahnkorrektur und der Optimierung
einer gepflegten Erscheinung , in kompetenten Händen.
Ich konnte die harmonische Atmosphäre im Team spüren und war nach jedem einzelnen Behandlungsschritt ein Stück zufriedener.
Heute kann ich wieder gelasen lächeln und habe süperschöne Zähne in gerader Zahnstellung.
Die häufigen Komplimente genieße ich, ein großes Stück Lebensqualität wurde mir durch das
erstaunliche Behandlungsergebnis gegeben.
Gerade komme ich von der Routinekontrolle und wieder ist das Ergebnis unverändert gut
erhalten geblieben.
Ich bin unfassbar erstaunt über das Erreichte und habe eine tolle Ausstrahlung dadurch erhalten.
Das sollte man sich wert sein.
Beste Weiterempfehlung!

Quelle: Jameda am 05.08.2019

von 5 Sternen
auf Wogibtswas

sehr kinderfreundlich, die ganze Familie ist sehr zufrieden. Herzlichen Dank!

Quelle: Wogibtswas am 01.08.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr zufrieden

Junges und sympathisches Team, bei dem man sich immer gut beraten fühlt. Das Ergebnis ist top und es wurde immer versucht, auch bei meiner komplizierten Zahnstellung, das Beste rauszuholen.

Quelle: Jameda am 29.07.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Freundliche Ärtze und Angestellte

Termine bekommt man meist schnell, gute Beratung und alle Fragen werden geklärt.

Quelle: Jameda am 25.07.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr kompetenter und sympathischer Kieferorthopäde

Kann diese Praxis nur jedem wärmstens weiterempfehlen! Es stimmt einfach alles! – von der Planung und Ausführung jedes einzelnen Termins, bis hin zum kompetenten und überaus freundlichem Team!! 1A*!!!

Quelle: Jameda am 24.07.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

besonders kompetent und hilfsbereit

Die Zahnärzte als auch das komplette Praxispersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Quelle: Jameda am 22.07.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Professionelle Behandlung, kompetente Ärzte und super nettes Team

Beste Praxis in der ich je war, vom ersten Tag an hat man sich einfach wohl gefühlt.
Unkompliziert Terminvereinbarung für Berufstätige. Kaum Wartezeit am Behandlungstermin
Sehr nettes Team und kompetente Ärtze.

Quelle: Jameda am 18.07.2019

von 5 Sternen
auf Google

Zentral gelegene Praxis. Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV. Freundliche Mitarbeitende. Meistens kurze Wartezeiten. Flexible Terminvergabe. WLAN im Wartezimmer. Gute, moderne & technisch unterstützte Beratung. Faire Preise. Spielecke für Kinder im Wartezimmer. Kaffeemaschine vorhanden. Während der Behandlung kann man kostenfrei auf dem Parkplatz von Möbel Rau parken. Übrigens ein aktiver Social Media Kieferorthopäde 😉

Quelle: Google am 29.06.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

Super Zufrieden, toller Erfolg

Die Behandlung mit Invisalign war sehr erfolgreich und hat nicht so lange gedauert wie geschätzt, so konnte die Behandlung jetzt nach nichtmal 1,5 Jahren abgeschlossen werden. Ich wurde zu Beginn super beraten und hatte vollstes Vertrauen in die Ärzte. Besonders Herr Dr. Strauß hat sich bei jedem Termin Zeit für mich genommen. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden.

Quelle: Jameda am 03.05.2019

von 5 Sternen
auf Google

Als Zweitmeinung bin ich in der Praxis von Dr. Grammatidis & Partner gelangt. Nach einem freundlichen Empfang und sehr kurzer Wartezeit kam ich auch schon dran. Herr Dr. Grammatidis war sehr gut vorbereitet, sehr nett, verständnisvoll und hat alles genau erklärt. Anstatt mir eine Behandlung aufzubrummen wie ein anderer Kieferorthopäde , hat er mir klar und deutlich versichert, dass minimale Eingriffe beim Zahnarzt vollkommen ausreichen und eine Behandlung in Höhe von ca. 6000 Euro nicht notwendig sei.

Völlig Happy und zufrieden habe ich die Praxis dann verlassen und bin mega froh mich für die Zweitmeinung in dieser Praxis entschieden zu haben. Wo andere Ärzte abzocken und nur an das Geld denken – davon ist die Praxis von Dr. Grammatidis & Partner sehr weit entfernt!!! Vielen Dank für die Ehrlichkeit und die Ersparnis meines Geldbeutels 😊 5*

Quelle: Google am 23.04.2019
von 5 Sternen
auf Google

Die sehr guten Bewertungen kommen nicht von ungefähr. Sehr, sehr freundliches Team. Geduldig und liebevoll zu den Kindern. Höflich zu den Eltern. Gute Beratung. Wenig Wartezeit. Und tolles Wartezimmer mit leckeren, kostenlosen heissgetränken. Vielen Dank! 😊

Quelle: Google am 14.04.2019
Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr netter und freundlicher Artz

Sehr nettes Praxisteam, kurze Wartezeiten und gute Beratung.

Quelle: Jameda am 29.03.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Kreuzbiss ist die Vergangenheit

hiermit möchten wir uns für die tolle Betreuung und die erfolgreiche Behandlung unseres Sohnes bedanken. Es hat knapp 1,5 Jahre gedauert aber mit vollem Erfolg 🙂
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch die ehrlichen Worte von Dr. Grammatidis und Dr. Strauß geschätzt.

Quelle: Jameda am 25.03.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

Top-Praxis

Die Ärzte und das Praxisteam sind alle sehr freundlich und nehmen sich Zeit.
Termine bekommt man schnell. Für Kinder und Jugendliche gibt es kleine Belohnungen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!!

Quelle: Jameda am 12.03.2019

Schulnote
2,0
auf Jameda

Tolle Jahre in guten Händen

Im insgesamten wurde man Gut behandelt und beraten, alle Möglichkeiten wurden einem offene gelegt und die Arzthelfer waren auch sehr sehr meist freundlich

Quelle: Jameda am 12.02.2019

Schulnote
1,0
auf Jameda

super Beratung, schnelle Termine, Behandlungserfolg

Hatten nach Kontaktaufnahme innerhalb von 2 Wochen den ersten Vorstellungstermin ( bei 3 weiterne waren es über 6 Monate Wartezeit, wurden sehr gut und ausführlich Beraten, nach 1 Jahr war die Frühbehandlung abgeschlossen.

Quelle: Jameda am 10.02.2019

Schulnote
1,8
auf Jameda

Sehr gute Praxis

Sehr zu empfehlen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Quelle: Jameda am 05.02.2019

Schulnote
1,2
auf Jameda

Tolle Behandlung mit perfektem Ergebnis

Meine Zähne waren schief, also musste eine Zahnspange her. Mir wurde gesagt, das diese Behandlung 4 Jahre gehen würde, doch Dank der kompetenten Behandlung hat es nur 3 Jahre gedauert. Was ich nach diesen 3 Jahren sagen kann ist, das jeder der im Umkreis von Kirchheim Probleme mit dem Kiefer hat der sollte unbedingt diese Praxis aufsuchen

Quelle: Jameda am 24.01.2019

Schulnote
1,4
auf Jameda

Kompetent

Überwiegend freundliches Personal, Gute Behandlung

Quelle: Jameda am 07.12.2018

Schulnote
1,0
auf Jameda

Kompetenter und super netter Arzt & Team

Super Arztpraxis!!! Hatte meine beiden Töchter bei Dr. Grammatidis & Team. Meine eine Tochter mit Invisalign sehr erfolgreich ,mit bestem Ergebnis!! Und meine jüngere Tochter hatte einen sehr starken überbiss,der eigentlich operativ behoben werden sollte. Haben uns Gott sei dank dagegen entschieden und haben ein perfektes Ergebnis bei Dr. Grammatidis und Team erzielt!!! Sind sehr glücklich mit dem Ergebnis!!! Fazit sehr empfehlenswerte Ärzte sehr kompetent und freundlich das gesamte Team!!!

Quelle: Jameda am 23.11.2018
Kieferorthopäde in Kirchheim mit ausgezeichnetem Service
Schulnote
1,0
auf Jameda

Super Praxis!!

super Praxis, kompetentes Personal, sehr gute Aufklärung, keine Wartezeit, man kommt immer wieder gerne

Quelle: Jameda am 11.11.2018
Nachricht
via Mail

Betreff: Kompliment ans Team

Liebes Grammatidis Team,
ich war gestern seit längerer Zeit mal wieder mit meiner Tochter bei Ihnen zu Untersuchung. Es kommt nicht allzu oft vor, dass ich vom Service eines Unternehmens insbesondere in Deutschland, begeistert bin. In ihrem Fall nehme ich mir jetzt bewusst die Zeit, um Ihnen allen ein riesen Kompliment auszusprechen.

Vom sehr freundlichen Empfang (kurz nach 18 Uhr!!), Terminzusage und Einhaltung 18:15!, die kompetente und „verständliche“ Behandlung bis zur Verabschiedung. Perfekt, Hut ab.

Ich wünsche Ihnen allen weiterhin sehr viel Freude und Erfolg bei Ihrer tägliche Arbeit. Für meine Tochter als Patient und mich als Begleitperson war es ein tolles Erlebnis.

Viele Grüße!

Herr B. aus Frickenhausen

Quelle: E-Mail am 26.10.2018

von 5 Sternen
auf Google

Im Stuttgarter Umkreis der beste Kieferorthopäde!!!! Fachkompetenz von den zahnmedizinischen Fachangestellten bis zu den Kieferorthopäden ist sehr sehr gut. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Die Beratungsgespräche, Kostenpräsentationen und die Behandlung sind von Anfang an transparent. Hier wird nicht verkauft, sondern behandelt!!! Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei. Telefonische und schriftliche Erreichbarkeit jederzeit gegeben! Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Service und Kundenzufriedenheit wird in dieser Praxis ganz groß geschrieben! Absolut empfehlenswert! Ich würde niemals woanders hingehen!

Quelle: Google am 29.09.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

DER BESTE IN UND UM STUTTGART!!!!

Von Anfang an top beraten, freundlich, Personal zuvorkommend und nett. Kostenaufstellung transparent und ohne lästiges Aufschwatzen von Zusatzleistungen. sehr geringe Wartezeiten. Terminvergabe sehr flexibel und es gibt ausreichend Parkplätze.

Quelle: Jameda am 28.09.2018
Kritisieren, tadeln, schimpfen

Um besser zu werden und um Probleme aus der Welt zu schaffen, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen: Schließlich hängt eine erfolgreiche kieferorthopädische Behandlung auch von Ihrer Zufriedenheit und von zwischenmenschlichen Faktoren ab!

Senden Sie Ihr Feedback direkt an die Praxis – gerne auch anonym.

Antispam: + =

Erfahrungen

Hatten Sie ein positives Erlebnis in unserer Praxis?
Dann schenken Sie uns doch eine Bewertung auf einem der folgenden Portale:

Schulnote
1,0
auf Jameda

sehr gute Behandlung

Das ganze Team macht einen kompetenten Eindruck, alle sind sehr freundlich. Während der Behandlung wird alles verständlich und nachvollziehbar erklärt. Über selbst zu tragende Kosten bzw. die Rückerstattung wird man ebenfalls von Anfang an aufgeklärt. Kostenlose Parkmöglichkeiten neben dem Haus sind auch vorhanden. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Quelle: Jameda am 20.09.2018
Schulnote
1,2
auf Jameda

Fachlich Kompetent, super Ergebnis

Nach Abschluss der Behandlung kann ich nur positives berichten. Ärzte und Team allesamt fachlich Kompetent und immer freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen.;) Die Wartezeiten sind kurz, Terminvergabe ohne Probleme. Alles sehr gut strukturiert!! Die Praxis Räume modern, sauber. Es gibt auch eien Praxiseigenen Parkplatz, so dass man nich noch suchen muss bzw. Extrakosten entstehen.

Quelle: Jameda am 05.09.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

Beste kieferorthopädische Praxis!

Ich habe mir vor der Behandlung ein paar Praxen im Raum Tübingen/ Reutlingen angeguckt und habe mich dann für die Praxis Grammatidis in Kirchheim entschieden, obwohl ich hier eine Anfahrt von 40 min in Kauf nehmen musste. Ich habe es überhaupt nicht bereut!!!!! In dieser Praxis wird einem nichts aufgeschwatzt. Im Gegenteil: Man wird nicht nur gut beraten, sondern auch rund überragend versorgt! Herr Grammatidis und auch seine Partner sind unglaublich kompetent und freundlich, gehen auf Bedürfnisse ein und geben ihr Bestes! Das merkt man auch am Ergebnis der Behandlung meiner Zahnfehlstellung, die hier sehr sehr gut korrigiert wurde! Auch seine Zahnarzthelferinnen, ein sehr junges und dynamisches Team sind wirklich top! sowohl im Umgang mit uns Patienten als auch fachlich super! Sehr gut geschulte Mädels! Man merkt dass in dieser Praxis Harmonie herrscht! Ich würde immer wieder in diese Praxis gehen…

Quelle: Jameda am 04.09.2018
von 5 Sternen
auf Google

Unkomplizierte Behandlung, sehr wenig Wartezeit und sehr kompetente Ausführung der Arbeiten. Sehr netter Umgang mit den Patienten. Ich kann es definitiv empfehlen.

Quelle: Google am 03.09.2018
Kieferorthopäde in Kirchheim mit Auszeichnung
Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr angemessener Umgang

Die Behandlung lief Reibungslos ab! Von der Einschätzung am Anfang bis zur fertigen Behandlung lief alles super! Man wird sehr gut aufgeklärt und informiert über die Möglichkeiten.

Quelle: Jameda am 30.08.2018
Schulnote
1,4
auf Jameda

Kompetente und freundliche Ärzte

Sehr nettes Team, man wird immer über alle Schritte aufgeklärt.

Quelle: Jameda am 19.07.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

EHRLICH … NATÜRLICH … LACHEN …

… ist nicht nur ein Werbespruch, sondern genau das was man bei diesem Kieferorthopäden bekommt.

EHRLICH … NATÜRLICH:
Super freundliche und kompetente Beratung.
Während der Behandlung wurde immer alles bis ins kleinste Detail erklärt, so dass keine Fragen offen bleiben.

Man wurde immer freundlich empfangen.
Bei Fragen bekam man immer eine kompetente und schnelle Antwort.
Im Wartezimmer musste man nie wirklich lange warten (Ich bin nicht einmal dazugekommen eine Zeitschrift komplett durchzublättern).
Herr Dr. Grammatidis und sein Team sind einfach SPITZE.

LACHEN:
Nach der Behandlung habe ich tatsächlich mein LACHEN zurück bekommen.
DANKE dafür. Auf den Vorher- / Nachher-Bildern kann man das wunderbar sehen und auch meinen Freunden und der Familie fällt es auf, dass ich wieder viel offener lache und mir beim Lachen nicht mehr die Hand vor den Mund halte.

VIELEN VIELEN HERZLICHEN DANK für das tolle und absolut perfekte Ergebnis.
Ich bin mehr als zufrieden und hätte nicht gedacht, dass es so einfach und schmerzfrei geht.

Quelle: Jameda am 30.04.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr netter arzt hat auch ein cooles Team

Es dauerte nie lange und hatte auch keine schmerzen nach der behandlung

Quelle: Jameda am 30.04.2018
Schon gewusst?

Das gesamte Team macht regelmäßig Fortbildungen. Nicht nur um auf dem neusten Wissensstand zu bleiben, sondern auch um den richtigen Umgang mit den Patienten zu lernen.

Erfahren Sie mehr zu unseren Fortbildungen.

Schulnote
1,0
auf Jameda

Eine tolle Praxis

Eine tolle Praxis, die ich sehr empfehlen kann. Sehr angenehme Atmosphäre. Man wurde stets freundlich behandelt und super betreut. Und das Behandlungsergebnis bei meinem Sohn ist perfekt!

Quelle: Jameda am 27.04.2018
von 5 Sternen
auf Google

Tolles Team, kaum Wartezeit, mein Sohn geht immer wieder gerne hin. Sehr empfehlenswert!

Quelle: Google am 23.04.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr netter Artz, super Behandlung

Sehr nette Ärtzte und Zahnartzhelferinnen, nie Wartezeiten und allgemein tolle Behandlung :).

Quelle: Jameda am 21.04.2018
Schulnote
1,2
auf Jameda

Super Praxis

Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis, mit einer Angst kam ich und Angst frei ging ich . Man nahm mir,direkt meine Angst vor Zahnärzten. Es herrscht immer eine super Stimmung unter dem ganzem Team. Ich bin einfach gerne dort,man ist in sehr guten Händen und fühlt sich sicher.

Quelle: Jameda am 11.04.2018
von 10 Punkten
9,4
auf Sanego

Meine Erfahrung ist einfach top. Ich habe eine Behandlung hinter mir, ich kannte zuvor keine Behandlung mit einer unsichtbaren Schiene. Diese Behandlung kann ich nur empfehlen, ich bin zu 100% zufrieden . Man wird super beraten, es sind alle freundlich. Im großen und ganzen eine super tolle Praxis.

Quelle: Sanego am 07.04.2018
zum Thema: Praxisteam

Wenn Sie mehr über die Ärzte und das Praxis-Team erfahren wollen, können Sie alle Details auf der Seite Team nachlesen.

Dort finden Sie auch die absolvierten Fortbildungen der einzelnen Mitarbeiter.

von 10 Punkten
9,4
auf Sanego

Eine super freundliche Praxis, super Team. Danke!!!

Quelle: Sanego am 07.04.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

Sehr Zufrieden

Das ist mal eine Praxis nach meinen Vorstellungen, Rundum Sorglospacket.

Quelle: Jameda am 28.02.2018
von 10 Punkten
10
auf Sanego

War sehr nett, wurde perfekt aufgeklärt und hat alles sogar schneller funktioniert wie erwartet. Bin rundum zufrieden.

Quelle: Sanego am 26.02.2018
von 5 Sternen
auf Facebook

Klasse Team. So gut wie keine Wartezeit. Parkplätze. Immer nett. Nur zu empfehlen!

Quelle: Facebook am 25.02.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

Freundliche, hilfsbereite und kompetente Praxis

Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt in der Praxis. Das gesamte Team war immer sehr freundlich. Den Unterschied zu früher kann man sehr gut erkennen.

Quelle: Jameda am 21.02.2018
Kieferorthopäde Kirchheim: Diamond Status von invisalign
von 5 Sternen
auf Google

Bin super zufrieden. Ergebnis ist sehr gut geworden und das noch schneller als prognostiziert. Tolles Team. Parkplatz vor Ort. So gut wie keine Wartezeit. Klasse!

Quelle: Google am 19.02.2018
von 5 Sternen
auf Google

Ich habe meinen Sohn mit Speed Brackets behandeln lassen, denn Invisalign oder Lingualtechnik kann ich mir nicht leisten. Wegen Schmerzen bei der Zahnbehandlung hatten wir schon schlimmes gehört und waren auf einiges gefasst. Damen vom Praxisteam konnten auf die Problematik sehr gut eingehen und hat meinem Sohn die Angst vor der Behandlung genommen. Gegen Behandlungsende ging er richtig gerne hin. Den Ärzten und dem tollen Praxisteam möchten wir auf diesem Wege für die einfühlsame Behandlung danken.

Quelle: Google am 12.02.2018
Schulnote
1,0
auf Jameda

Tolles Ergebnis!Professionelle Behandlung!

Ich kann meine Erfahrungen bei Dr. Grammatidis und seinem Team nur mit der bestmöglichen Note bewerten! Ich hatte eine Schiefstellung im Unterkiefer, die mit einer festen Spange und schließlich mit einem Retainer behandelt wurde. Innerhalb von 2,5 Jahren (sogar ein halbes Jahr früher als erwartet) war die Behandlung abgeschlossen und ich bin super zufrieden! Ich habe mich immer sehr wohl und kompetent behandelt gefühlt! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Vielen vielen Dank!!!.

Quelle: Jameda am 06.02.2018
Schulnote
1,2
auf Jameda

Super kompetent und freundlich

Rundum zufrieden mit der Beratung, Behandlung, Wartezeit. Kann ich absolut weiter empfehlen!.

Quelle: Jameda am 05.02.2018
Grammapedia Icon
weitere Bewertungen

Eine vollständige Liste unserer Bewertungen finden Sie in unserem PDF-Dokument.

Grammapedia

Die Antworten zu den häufigsten Fragen und weiteres Wissenswertes finden Sie im Grammapedia. Oder Fragen Sie direkt die Docs.
Sie suchen etwas Bestimmtes? Dann können Sie auch unsere Suche verwenden